Счастлив тот...

В  суете  городской,  дни  летят  словно  птицы.
Мы  куда-то  бежим,
                что-то   врём,
                с  кем-то  спим.
Не  пора  ли  мой  друг  просто  остановиться,
и  спросить: - Кем  я   был  в  этой  жизни  любим?
Счастлив  тот,  кто  в  ответе  услышит  признанье
милой  женщины  рядом  стоящей  с  собой.
- Для  меня  ты  всегда,  как  на  первом  свиданье,
до  последнего   дня я с тобой - мой  родной!
Мы не знаем, когда этот бег прекратится,
но незнание это нам стимул даёт.
Растопить поцелуем на милых ресницах,
к суете бытиЯ, недоверия лёд.

               
          17 – 06 – 2007г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии
Все так! Спасибо! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   05.07.2013 20:59     Заявить о нарушении
Какое необыкновенное имя - Лючана! Спасибо и вам ЛЮ. Счастья вам!

Пётр Соколов   05.07.2013 21:09   Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам, Петр! СПАСИБО! ЛЮ

Лючана Азарнова   05.07.2013 23:44   Заявить о нарушении