Мчится поезд вперед
Тенью накрыло небо и спешащие поезда
На пустые станции, на спящие улицы,
В которых люди и у каждого своя судьба.
Мчится поезд вперед на конечную станцию,
Где сойти? Где тебя знают или не ждут?
А может бежать и никогда не останавливаться?
Или сойти, а поезда пусть себе идут?
Свидетельство о публикации №112072206963