О жизни я хочу сказать

О жизни, что сказать?
Дана, чтоб след создать,
Сверкнуть, блеснуть, зажечь,
Безумьем не истечь...

В сердца огонь вселять,
Чтоб в суе не завять!
Любви плоды познать
И страстью мир обнять.

Хотя... не вечно всё!
Пройдут в душе дожди.
Весна как дым уйдет
И осень впереди!

Судьбу ты не вини!
Хоть в небе журавли!
Бурлит страстей река,
Пока творит  рука...


Рецензии