Видишь, небо,

Видишь, небо, как все получилось,
То ли я к тебе на тет-а-тет,
Толи ты ко мне услужливо спустилось,
Расстояяние сведя на нет.
Веришь, небо, мне твои закаты,
Всех людей, наверное, родней,
Люди все бегут, бегут куда-то,
Я за это не люблю людей.


Рецензии