Ваши права... женщина за рулём
-Ваши права, пожайлуста...
-Берите.
Я знаю, виновата...Но.., поймите,
Я не могу так быстро...хоть старалась,
Я жала газ-машина аж дрожала..
Но этот спид-лимит - на магистрали,
Наверно по ошибке...рисовали...
Но я..быстрей поеду!
-Что?!! Простите...
Ещё быстрей?!
Да Вы на знак взгляните!!!
С какой же скоростью вы мчались?
-Всего 100* майлов , офицер, но мне казалось
Сто шестьдеcят..
-Скорость лимит здесь-пятьдесят
-Ой!...Я...спасибо, что сказали...
-Сто шестьдесят-это же номер магистрали!!!
*100miles in hour-100майлов в час=160км/час
Свидетельство о публикации №112072200069