По строчкам босиком
По строчкам босиком бегу -
от одиночества, хватило б мочи.
Поверь мне милый, я не лгу!
Сейчас в ночи пою я песню волчью
по строчкам босиком бегу... к тебе, лишь только б мне хватило ночи,
а не уснуть одной в бреду.
Ты будешь для меня желанным очень, на том далёком берегу, и встретившись с тобой у моря ночью, связь с одиночеством порву!
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112072206853
Олег Кротов 2 22.07.2012 19:50 Заявить о нарушении