моя любовь не остыла к тебе

моя любовь
не остыла к тебе
я просто хочу
что б ты вернулся ко мне
и как прежде полюбил
и никогда не говорил
слова о растованье
их я больше слышать не хочу
и тебе скажу
как я тебя люблю
как по тебе скучаю
тебе вниманье уделяю
я не забываю про тебя
потому что
все мои мысли
только о тебе
можешь не верить мне


Рецензии