От меня
в краю родном о вас мечтая,
и встречу много много раз ,
я представлял вас ожидая.
Мне так казалось одиноки,
вы там в граду своём родном,
что письма жизни нашей ждёте,
но скромен час когда вдвоём.
Но время всё же нестерпимо,
увы года спешат года,
любовью пламенной ранимы,
я жду вас всё же жду всегда.
Свидетельство о публикации №112072206771