Очистить сознание!
Как летние шумные грозы…
Захлёстывают и ранят,
Выматывают и правят
Моим измученным разумом.
И вновь поднимаются градусы
Моих эмоций излишних,
И где-то кажется лишних…
Моё одиночество сводит с ума…
Мне кажется, что проще умереть!
Я снова и снова бегу ото сна
И слёзы с лица я пытаюсь стереть…
Круг действий замыкается,
Душа моя разрывается…
И вряд ли кому интересно,
Что мне в этом мире так тесно!
И всем наплевать на мой крик души!
Хоть плач, хоть кричи я опять в глуши…
Меня никто не услышит,
А сердце всё - таки дышит…
Моё одиночество сводит с ума!
Мне кажется, что проще умереть!
Я снова и снова бегу ото сна
И слёзы с лица я пытаюсь стереть…
------------------------------------
Вы знаете, мне нужно вырваться,
Сбежать от этого состояния,
Поплакать, может быть выговориться,
Чтобы очистить сознание!
Свидетельство о публикации №112072206761