Мужские достоинства-на пересчет...
И хрен,таковым, не считаю!
Остались:морщины,мнимый почет
И мысли,в которых блуждаю...
Лишь дети да внуки-богатство мое!
В карманах,давно уже пусто...
Из жопы песок и душа не поет...
М-да,прямо скажу Вам-не густо!
Свидетельство о публикации №112072206742