Последняя просьба

ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА

Когда я умру, вы тело сожгите мое
Пепел рассыпьте над грешной землей,
Траур по мне не носите
В церкви, за грешную душу мою, свечку большую зажгите.

Не хочу, чтоб стояла могила моя
Бурьяном, полынем вся заросшая,
Чтоб подходил к ней народ, говоря,
Что Богом, наверное, брошенная.

Не хочу, чтоб к могиле моей подошли
И пьянку устроили славную,
А хочу, чтоб у церкву любую зашли,
Поставить свечу поминальную.

Не хочу я в гробу и в могиле лежать,
А хочу пеплом в землю уйти,
А потом, я цветами хочу расцветать,
Чтобы радость несли все они.

Когда я умру, вы тело сожгите мое
Пепел рассыпьте над грешной землей,
Траур по мне не носите
В церкви, за грешную душу мою, свечку большую зажгите.


Рецензии
Помоему о смерти нестоит думать.Едвали нашизаветы выполнят.

Анатолий Ефимов 2   03.11.2012 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!
Когда я подслушала эту просьбу,
написала этот стих.И дала прочесть
этой девчине,то она сказала"Как же
это противно.Глупость я сморозила,
а вы написали."Я была рада,что она
так решила.Много мнений на каждый стих.
Спасибо,что читаете.Всего Вам доброго.
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   03.11.2012 23:36   Заявить о нарушении