чужой покой

Когда СЕБЯ жалеют,,,понимают,
От дел, забот ЧУЖИХ оберегают.
Когда открыто говорят "Молчи"
В ответ на то,о чем душа кричит,
Понять ты должен!и повиноваться,
Причины есть с тобой не знаться.
И хоть ты сам совсем другой-
Ты    береги   чужой  покой.


Рецензии