Устал я
у рощи золотистой что в печали
в любви признались вы однажды мне,
когда осенним днём с листом летали,
Презренно опустевший старый лес,
холодною зимою убаюкан,
тобою дорожил я без чудес
но только не ожившую разлуку,
Изнежено белеет всё зима,
и мне так одиноко и прохладно,
какие посещаешь города,
а ты писала что уже не важно.
За мною по степи идёт метель,
холодным мне метёт своим дыханьем,
а я иду как дикий просто зверь,
ищу ответы жизни ,оправданье
Но что же ты любимая мая,
так грустно под сиренью одиноко,
ты говорила что любовь твоя,
но всё ушло в далёкую дорогу.
Свидетельство о публикации №112072206683