Ненависть любовь
Как кружится голова.
Я вспоминаю твои апчхи! Твои стихи, твои грехи -
Это стихия.
Я вспоминаю обилье слёз, следы от роз, фонтан угроз -
Это диагноз.
Я вспоминаю как пахнешь ты, без суеты снимаешь ты
Всё то, что не нужно.
Было всё без притворства
Сладким сном в тишине.
Ты причиняла мне беспокойство,
А я причинял тебе,
Но мы были рады.
Я вспоминаю виды: спереди, сзади, давай без обиды, я вспоминаю себя в тебе -
Мы оба не раз были квиты.
Ты так любила кататься верхом, сладким грехом сочилась
Прям на меня.
Я вспоминаю, ты вспоминаешь, мы вспоминаем,
Но всё реже и реже.
А было всё без притворства
Сладким сном в тишине.
Ты причиняла мне беспокойство,
А я причинял тебе,
Но мы были рады, то что были вдвоём.
22.07.12
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №112072206665