Помню, слышишь?

Я помню тот красивый вечер,
как волосы мои ласкал тот ветер,
как мне шептал закат
и как ты мне тогда был рад.

Я знала, что все могу испортить
и что главное - не насолить,
но я с судьбою стала спорить
и вновь решила с ней повздорить.

Мне все казалось дивным-дивным,
а ты таким красивым, милым
и нежным был таким тогда
вот было бы вот так всегда...

Я помню те минуты твоей улыбки
и помню твои шутки, слышишь.
Я так боялась допустить ошибки,
хотела слушать как ты дышишь.

Навек запомню я то время
и понесу я дальше бремя,
что я отдала бы тебе,
его в лицо ты бросил мне.


Рецензии