Из прошлого. Запреты на любовь
придумать бы запреты
на любовь
на нежности и страстные порывы
отправить душеньку томиться под засов
и маски шить чтоб не видать красивых
таких как ты...
мой нежный чародей
опасных юным и капризным девам
готовым рисовать твой профиль слева
и прятать нежные портреты от людей
душа парит
средь правды лепестков
капризы губ твоих изысканных целуя
я шлю тебе восторги поцелуев
на крылышках запретов
на любовь
Свидетельство о публикации №112072206577