***
А моя жизнь - ненастоящая,
Но изящная,
Но манящая -
Устающих и отдыхающих -
Приглашаю в нее всех желающих,
Утомляющих,
Развлекающих,
Отстающих и догоняющих,
Всех, живущих чудными мечтами..
Настоящая жизнь - бесполезная мука
Так не лучше ли с нами?
Свидетельство о публикации №112072206559
Тут-ка рифма - во весь калибр!
Анатолий Ялдыш 23.07.2012 16:41 Заявить о нарушении