Времена

Осень печатает землю листками,
Зимушка скорбью покроет поля.
Ну а весна взбудоражет мечтами,
Чувствами,души друг к другу маня.

Я наслаждаюсь теченьем природы,
В счастье брожу закоулками дум.
Лету,зиме посвящаю я оды,
Что мне милы,подстрекают мой ум.

Смена времён-это чувств моих кредо,
Жизни просторы есть их красота.
Жажду зимою я красное лето,
Осенью снится цветная весна...


Рецензии