Не верю, не надеюсь, не люблю... сонет 17
Судьба просела тихо между кресел .
Давным - давно ни с кем не куролесил
И сел на мель , подобно кораблю .
Регалий и реликвий не храню ,
Отбился от проблем , стал нищ и весел .
Добро и зло в себе уравновеcил
И никого ни хаю , ни виню .
В мой дом вошла хозяйкой дежавю* ,
Душа упала на седьмое дно .
Я с нею одиночество делю ,
Ем черствый хлеб , пью кислое вино .
Страницы жизни с грустью тереблю...
Не верю , не надеюсь , не люблю .
*ДЕЖАВЮ;
Ощущение, что переживаемое в настоящее время состояние уже имело место в прошлом, а также перен. — то, что нечто уже было, встречалось, не является новым, неизвестным.
Свидетельство о публикации №112072206547
С теплом, Адела
Адела Василой 12.10.2014 23:08 Заявить о нарушении
И нередко в ней разочаровываются
поэтические и творческие натуры.
Спасибо,Вам,за участие и сочувствие.
С ув.
Любанин Виталий 13.10.2014 16:30 Заявить о нарушении