Какой прекрасный ливень
Прекрасный летний ливень,
И тонет духота!.
И я иду счастливой,
Иду такой счастливой,
Конечно, без зонта.
Иду и улыбаюсь,
Укрыться не пытаюсь,
И пусть смешная я.
И, если откровенно,
Промокну непременно,
До нижнего белья.
Промокну - не растаю,
Как амфора пустая,
Я радостью нальюсь,
И хватит понемногу
На дальнюю дорогу,
Когда жара и грусть.
Свидетельство о публикации №112072206546