Производственная травма

На рынке встретились две тёти:
- Привет-привет! - одна критично: -
Ты почему не на работе?..
- Да я сегодня на больничном,

я производственную травму
вчера "схватила"... - в разговоре
вторая мямлит, - правда-правда!..
- Какая травма, блин, в конторе?!

Конторской служащей ты пашешь,
вот лучше б ты не заливала!
- Я мышцы потянула, Маша,
на челюсти, когда зевала!

- Эх, что ж ты за дурёха, Софка,
а не зевай, скажу я прямо!
На члене чьём-то тренировка
должна быть - и не будет травмы!!!


Рецензии
Она, зевая, делала миньет,
Вдруг челюсть лязгнула - и ... нет!

Андрей Кошмаров   22.07.2012 19:39     Заявить о нарушении
Тоже вариант))))

Людмила Скабрёзная   22.07.2012 19:40   Заявить о нарушении