За гранью
Что там за гранью нашей жизни?
И в эту ночь мне не спалось,
А в душу снова лезли мысли:
Что там нас ждет мы все узнаем,
А может даже не поймем
Найдем мы там иль потеряем,
А может просто мы уйдем
Туда где нет ни дня ни ночи
И там где солнце не встает
Никто из нас не знает точно
Что там за гранью всех нас ждет
Быть может просто растворимся
И улетим мы в никуда,
А может в птицу превратимся
И в миг взлетим мы в небеса
Та грань так манит и пугает,
А вдруг там нету ничего
И в миг все прошлое растает,
Оставив только лишь пятно
Об этом думаю я с детства
И мне покоя не дает,
И нет от этих мыслей средства,
Придет тот час и всё пройдет.
Свидетельство о публикации №112072206524