Вечернее

Погрузился в думы на крою закат,
розовые перлы крыльями летят
и темнее вскоре на крою родном,
поле молодое нива спит кругом.

За опушкой леса старый родничок,
эдакий повеса словно старичок,
притворился пеплом словно поседел,
от тумана свежий звонко он звенел.

Вся округа молча собралась ко сну,
месяц народился встречу я звезду,
в небе всё темнеет,ночь так хороша,
время всё изменит спорила душа.


Рецензии