Наперекор судьбе
С огромной благодарностью автору плэйкаста Лере Пановой!
Я знаю, что судьбу не изменить
Но всё же хочется надеяться и верить
Забыть про всё, за сто морей уплыть
Сам был таким, не буду лицемерить!
Представь себе каким же будет мир
В котором все разумны и послушны
Где каждый ждет, что скажет командир
К чужой беде и горю равнодушны!
Но слава Богу так устроен человек
Что нет душе его и разуму покоя!
Нам вечно хочется найти на все ответ
Творить, писать, любить и что-то строить!
И вновь, набатом, голос, что зовет,
В опасный путь на поиски химеры...
Мир непоседы снова двигают вперед
Наперекор судьбе, увы, не зная меры....
P.S.
В погоне за мечтой не знаешь чувства меры.
Бывает что судьба в ответ нас больно бьет!
Но как нам оценить доступного пределы?
Кто не рискует, тот шампанского не пьет!))))
*Рисунок найден в интернете, автору моё глубокое восхищение и благодарность
Свидетельство о публикации №112072206498
а то судьбу свою куем.
Надеемся что все не делается,
к лучшему.
Но ведь судьбу не выбирают.
СПАСИБО АВТОРУ.
Татьяна Водлей 08.02.2014 10:47 Заявить о нарушении