Я помню... но не очень...

Я помню как ты целовала,
Я помню дрожь твоих колен...
С трудом ты руки отрывала;
Хотела,чтоб поднялся член.
А ОН,предатель мягкотелый,
Все время спрятаться хотел...
Не ловко было;ТЫ-вспотела...
А я же...вставить,не сумел...


Рецензии