Запру себя...

Запру себя в четырех стенах ,
А душу же пошлю в полет
Я не ищу тебя по свету
Ведь знаю я где ты живешь

Но подойти я не посмею
Мне не понраву слежки  вить
Охота мне того момента
Когда счастливо начну жить

Пока что лишь: жара ,квартира
На улице плюс тридцать два,
А мне бы дождь ,твою улыбку
Твои красивые глаза

Но нет же я сижу в квартире
Совсем одна и без тебя
Когда найду свой смысл жизни
Когда, когда найду тебя ?!

Просты мои планы на лето
Дождаться бы мне сентября
Ведь только он вернет тебя
И встреча наша будет праздник

Станет спокойно ,хорошо
Пока лишь только : я, квартира, жара + 30 вот и все!


Рецензии