Любовь моя

Любовь моя!  Не будь такой жестокой,
я всю себя до капли отдала,
не покидай меня по воле злого рока,
я долго шла к тебе,я так тебя ждала...

Любовь моя!Не дай упасть в пучину,
загинуть,так и не узнав,какой же ты была,
дай прикоснуться мне к любимому мужчине,
ведь смерть в его обьятьях будет так мила.


Рецензии