Взор подняла к небесам

Терпко затаскано слово,
Вырваться мысль вновь готова.
Лист белоснежно невинный,
Образ рисует ранимо…..

Дождь грозовой всё омыл,
Мозг мой в сей миг оживил.
Взор подняла к небесам,
И обратилась к Богам.


Невыносимы объятья,
Бабочек нежные платья.
Бисерно капельный блеск,
Сколь в этом мире  чудес.

В поле пестреют цветы,
Видимы горы, холмы,
Окрест кленовых  оград,
Девки красивы сидят.

Дай им Святейший отец,
Юношей, чтоб под венец
Шли они рядом с любовью,
В радость им было застолье.


Рецензии
А лучше по моему "благоухающий сад" Нежное стихотворение.

Татьяна Турбина   03.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
Может быть...

Дочь Земли   03.08.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.