Желаемое и действительное!

 


                Вот в лавку сельскую красотка городская забрела интимною походочкой...
                С ухмылкой продавец-Что хочется и поглядел на небо?
                -А хочется девице водочки...
                -И с грустью продавцу,но ей-ТО надо хлеба!!!


                Wolfen


Рецензии