похождения... и аптека...

Хвалясь,перед друзьями о "победах",
Мы забываем о любовных БЕДАХ...
Но,иногда цена Побед была не вроку...
И похождения вылазили нам боком.
И ёмким словом...вспоминали мы подруг;
Когда с утра,неслись в аптеку,вдруг!


Рецензии