Особая рота

Утратили зоркость и мёртвыми пали,
Особая рота, ну как это так.
Ведь лучших из лучших сюда отбирали,
Но мы просчитали коварность атак.


По белому снегу расставлены кляксы,
Теперь не уйти в нелепом бою.
Мы сами себе отправили факсы,
Мы сами себя вогнали в петлю.


Когда снег растает, появятся всходы,
Потянутся к солнцу и станут лелеть.
И вырастут травы как первопроходцы,
И в них будут гильзы и каски ржаветь.


Осталась надежда вдали на задворке,
Мечты разлетелись осколком гранат.
Осталось лишь фото, пылится на полке,
И памятью вечной посмертных наград.


Запомнят, помянут, слезинку проронят,
 Особая рота, не знавшая страх.
И с залпами в воздух, нас в цинки загонят,
А души отправят гулять в облаках.


Возможно живым, наконец, мы докажем,
Что злоба и жадность - смертельный порог.
Кровавые деньги лишь кровью помажут,
И саваном белым накроют в итог.


Особая рота, пусть вечная память,
Тебя укрывает пуховой землёй.
И ставят примером, но лишь патриотам,
С несломленным духом и чистой душой.


Рецензии
_$$$____$$$$
$___$______$$$$$$$$$$$$$$
$_$_$_____________$_____$$$$$$
$___$_____________$
_$$$__________$$$$$$$$$$$$
___$$$$_____$$$$$$$___$__$$
______$$$$$$$$$$$$$___$__$$$
_________$$$$$$$$$$___$____$$
___________$$$$$$$$___$____$$$
___________$$$$$$$$___$____$$$
___________$$$$$$$$___$_____$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$
_____________$___$_____$
_____________$___$_____$__$
_____________$$$$$$$$$$$$$$

Наташка Мельникова   23.07.2012 17:32     Заявить о нарушении