Мне снилась молодость моя...
Приснилась и молодая жена,
И маленькие дети – вся моя семья,
Ах, Жизнь! Ты радостью была полна!
Послушное тело, мышцы стальные,
И бархатное тело жены,
Какие мы были тогда удалые,
И как мы друг другу были нужны!
Она безумно была хороша,
Детей родила, не располнела,
Любовью светилась её вся душа,
И чувства наши не знали предела!
И, если б Роден, тогда бы он встал,
То взял бы пару только одну,
Прообраз меня и её он бы взял,
И стал бы лепить свою «Вечную весну»!
Как жаль, что от мира мы были закрыты,
И был огромный запрет на большую любовь,
Но постепенно бреши были пробиты,
Поток Камасутры переделал нас вновь!
Я её целовал с головы и до ног,
И не пропустил ни единого места,
Я нёс на ладонях, пуще глаза берёг,
И она каждый день была, как невеста!
Ах, если б я был не поэт, а картины писал,
То сделал, наверное, бы галерею,
Все прелести Женщины на картинах бы дал,
Молодость – счастье! Я о ней не жалею!
Ищите одну! Возвращайтесь к ней вновь!
Не нужно ни ссор, про ревность забыть,
Берите её – вселенскую эту Любовь,
И только Молодость позволяет друг друга любить!
И дети, глядя на нежные чувства,
Проникнутся к вам и запомнят навек,
Любовь для них будет таким же искусством,
На это способен лишь Человек!!!
22 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112072206318