Предатель

Влюбиться на часок, на вечер!
Мужья  иные  умудряются,
К семье что чувства покалечат-
О том они и не печалятся.

Не страшно им быть ненадежными,
Шутя, другою  увлекаются,
Они  душой  своею  ложною
К любой,кто нравится,бросаются.

"Жена - не стенка, отодвинется.
Ведь все равно я к ней вернусь!"
Подумав так, к другой он ринется...
Поймут  не сразу, что за гусь!

Женой  ТАКОГО быть  хотите?
Он  ВЕРНОСТЬЮ   не наделен,
Я   назову  его,  простите,
Тем,кем он есть!Предатель он!


Рецензии