В моей копилке...
Раздоров и невыплаканных слёз,
Досадных пересудов, разговоров,
Осколки ядовитые угроз.
Решения не принятые к сроку,
Не сказанные вовремя слова,
Задача, не решённая к уроку,
И всеми позабытая молва.
В шкатулке не прочитанные письма,
За шиворот не пойманный обман,
Как старые пожёваные листья,
В столе мой ненаписанный роман.
Я вижу гор скалистые отроги,
А в голове предутренний туман.
В ногах лишь предвкушение дороги,
А в сердце неизвестности дурман...
Свидетельство о публикации №112072206272