Шарф из иван-чая

Шарф из иван-чая
Стелется по лугу,
Ветерок качает
Волны трав по кругу.

И в кудрях березки
Шелестит листвою,
Нагоняет грезы
Летнею порою.

Белые ромашки
Рядом с иван-чаем
И щебечут пташки
На ветвях качаясь.

Солнечные блики
Зачерпну ладошкой,
Гроздья земляники
Положу в лукошко.

Сладким ароматом
Надышусь я вволю,
Буду до заката
Любоваться полем.


Рецензии