Молитвой
Богородица,
Я прошу тебя -
помоги!
Пусть во мне
моя жизнь возродится
Будут счастливы
пусть враги!
Будут счастливы
пусть мои близкие,
Освети им
их долгий Путь,
Золотыми
своими Ризами
Словом праведным
с ними будь!
Поддержи их
во всех их начатых
И планируемых
их делах
Пусть они
не грустят, не плачут и
И да пусть
не придет к ним страх!
Ты покрой их
своею благостью
И даруй им
здоровый дух
Рядом в горести
или в радости
Я прошу тебя -
с ними будь!
******
*Неожиданно, Муза шепчет мне
К Богородице светлый стих
Чтоб словами ее заветными
Ее голос в душе не стих...
-------------
Иллюстрация:
Жан Огюст Доминик Энгр
/ Богородица в синей вуали
Свидетельство о публикации №112072206247