В тесной коммуналке без удобств

В тесной коммуналке без удобств
С видом на дорогу и дома,
В темноте и сырости ударив лоб
Проживала многодетная семья.

Дрожь по коже пробегает вновь
Как зайдешь в крутой подъезд,
Здесь растает первая любовь
А вторая вовсе съест .

Ругань, и голодные котята
Мяукают сутки по углам,
Как таракан хорошая зарплата
Которая и то твердит не дам .


Рецензии
Это уже второй или третий шедевр за вечер. Визуально напоминает Шагала. Браво, Мария!

Сепик   24.07.2012 02:24     Заявить о нарушении