ты не помнишь?

 
"тишину сменят громкие ноты.
за падениями следуют взлеты."

ты не помнишь? может быть, и мы умели когда-то летать
сейчас не похоже,конечно... но все же
может быть,просто нужно вспомнить, хотя бы повспоминать?
может, умели,когда были моложе?

может быть,мы расцветали каждой весной
как те фиалки, которые были подарены тобой на мой день рождения
и когда говорили "не будут они счастливы" за спиной
нам не нужно было людского благословенье

мы встречали рассветы,как фильмах? хм,ты не помнишь
я тоже не помню,так что я не виню тебя
встанешь сегодня в одиннадцать,кошку свою покормишь
погладишь,до безумия эту кошку любя

\а как же я?\

я поклялась когда-то тебя вечно знать
вечно скучать,ревновать, опекать заботой
петь с тобой поклялась и с тобой молчать
и звонить,даже когда сижу за работой
я поклялась тебя верно любить и ждать


у меня тоска в глазах усталых
как у есенина, помнишь?
ты клялся нашим детям его читать

но от этих клятв уже ничего не осталось. даже памяти
и хочется кричать по вечерам


и тебя встречать.


Рецензии