Мотив гитары и Любовь...

А звуки эхом в тишине...гитара плачет...
Грустит со мною о тебе...боль в нотах прячет!
Ласкаю каждую струну, а звуки дрожью...
В мечтах, опять к тебе бреду...по бездорожью!

Мотив любви, как страсть в ночи, всегда волнует...
Игра гитарною струной...трепет бушует...
Скупая скатится слеза...терпеть не в силах...
Хочу  в глазах я утонуть твоих...любимых!

Тебе я шлю свое тепло,  чрез расстояния!
Так много слов тебе пишу...одни признания!
Гитары трепетный мотив...из сердца льется,
Любовь приходит только раз...лишь раз дается!

Как нам с тобой преодолеть...такие дали?
Сердца любовью запоют...одним желаньем...
Гитара сразу оживет...песней игривой...
Все чувства будут пополам с тобой, Любимый!


Рецензии