сказка о маленькой девочке
она не кричала и не плакала, она села и спела свою самую любимую песню, и спела ее так прекрасно, как никогда в жизни не пела.
Так она научилась переплавлять свою боль в искусство, пусть и в малую его часть.
Идя домой в бурю и грозу, когда деревья скрипели и склонялись от сильного ветра, маленькая девочка услышала пение птиц, и это было так необычайно и удивительно, что она поняла, что вот оно - равновесие.
Так она увидела не только Гармонию в природе, но и в себе.
Прочитав замечательный, но неимоверно грустный рассказ одного писателя, маленькой девочке хотелось обнять автора, и плакать у него на плече, а затем поклониться ему. Его таланту и его страданиям.
Так маленькая девочка познала трепет души и любовь к своему ближнему.
Лежа в одной постели с таким же маленьким мальчиком, как и она, маленькая девочка гладила его по волосам, и прижимаясь к его худенькой спине, просила, чтобы он был счастлив. Так она еще не познала Бога, но была уже на пути к этому.
Свидетельство о публикации №112072206061