Ты мне просто поверь
Над восходами крыш.
Только осень не знает,
Ты уже сладко спишь.
Перед светом богиня.
Ты прозрачна, чиста.
Золотых тонких линий,
Облетела листва.
И покроет всё, белым,
Снегом вьюга-метель.
Я узнал тебя первым.
Ты мне просто поверь.
Свидетельство о публикации №112072206055
Владислав Копацкий 05.08.2012 16:52 Заявить о нарушении
Эль Эстро 05.08.2012 17:21 Заявить о нарушении