о девочке из питера
фонари размножаются на воде.
не стоять тебе голыми пальцами
в моей скользкой мыльной среде.
одержимая собирательством,
беспородная, за порог
не ходить тебе мокрыми сланцами
по брусчатке моих мостов.
ты ранимая, гениальная -
собирательница датских крон.
не ходить тебе пятипалыми
берегами моих сторон.
Свидетельство о публикации №112072200604
Это красиво
Пардон конечно, что так наглею, но задам вопрос. Вы сами из питера?
Стас Ам 14.08.2012 22:34 Заявить о нарушении
Никашта 20.08.2012 22:34 Заявить о нарушении