Журавли наводят тоску...

 Журавли наводят тоску,
Когда пролетают мимо.
Журавли. Ничего не пойму,
- это лебеди древнего Рима.
Их крики мне сердце волнует
Глаза неотрывно глядят.
О чём журавль тоскует?
Куда и зачем все летят?
Лишь небо для них существует
И солнца горячего взгляд.
Лишь времени ветер не дует,
И души в огне не горят.
А они улетают всё дальше…
И крики еле слышны.
И вот скрываются, больше
Они уже не видны.


Рецензии