Потеря времени. 2012г

На закате солнца девица лежала,
На крупной гальке вблизи от моря,
Лежала с улыбкой и время теряла,
Вместо того,чтоб купаться вволю.

Её в духотищу Москвы бы засунуть,
Где было бы вовсе не до улыбки,
Тогда подхватилась бы с этой гальки
И прыгнула в воду,где плавают рыбки.

Удовольствие надо от жизни брать
Когда человеку доступно это,
Не годится пассивно у моря лежать
И ждать, когда кончится отпуск и лето.


Рецензии