Запомни, ты во мне на век одна!

     "Запомни, ты во мне
                на век одна!"

Я часто..,
              вспоминаю о тебе!..
Порою.., в вечер
                мой бессонный,
Как мы всегда..,
            блуждали по судьбе!
Ищу во всем я,
             путь себе резонный.

Вот помню...
             мокрые твои следы,
На кафеле -
         где брызги раз летели.
И пенный холм..,
                тот от воды.
И ты сияешь
            вся в росе, в капели!

О нежных чувствах
                помню... я.
О шелковой
           и бархатной постели.
Я в памяти...
                несу одну... тебя
И то, как чувства
                в нас влетели!


И ты в весенних..,
                красках сна.
Запомни, ты во мне
                на век одна!



Рецензии