Отцы и Дети

Не знал я счастью своему границ,
Когда в момент вдруг, стал отцом.
Дочь, словно маленький магнит,
Тянет меня, как Голлума* кольцо.

Теряю голову, когда я с ней,
Безумие во мне, когда обидят.
Горы сверну, лед расстоплю и снег.
Люблю её одну, во всем я мире...


Рецензии