Я не могу носить твои вещи
Сними их с меня поскорее…Смелей!
И глянь так зловеще, зловеще, зловеще…
Будь жёсток со мной! Не робей, не робей…
Я не могу носить твои вещи.
Я в них не своя,
Ты без них сам не свой.
Ты видишь, прошли между нами трещины.
Бери гардероб, уноси все с собой.
Свидетельство о публикации №112072205955