А без любви...
Мы продираемся мечтая,
Что, может быть, когда-нибудь
Лед недоверия растает,
И снова птицы запоют,
И с ними запоем мы тоже,
Своей любви дадим приют
В очнувшихся сердцах, быть может...
А без любви и жизни нет, —
Как запоздалое признанье,
Я получил такой ответ
Душе и сердцу в назиданье.
Забыв обиды, боль и грусть,
Найдем любовь... Когда-нибудь...
(Glasgow, Scotland, Union Kingdom, 22.07.2012)
Свидетельство о публикации №112072205948
Серьезно, понравилось стихо.
С уважением,
Елена Курило 23.07.2012 19:24 Заявить о нарушении