Стены

Люблю вас, милые Стены,-
Вы слышите сердце моё...
Люблю вас, милые Стены,-
Не жду в душу плевков...

На вас могу положиться -
Доверить тайну свою.
А с молчанием можно смириться,-
Я вашу люблю тишину...

А дверь моя нараспашку,
Но никто не тревожит порог...
И кофе вторую чашку
Я ставлю у Стен моих ног...


Рецензии