Загадай на звезду

Говорят очень просто,
Детства мир нам знаком.
Как загадочный космос,
Открывался зонтом.

Говорят очень просто,
Поднимаясь наверх.
Ночи, дни, зимы, вёсны,
На земле лучше всех.

Траектория – память.
Устремляется вдаль.
Звёздам, всё-таки падать,
Суждено, очень жаль.

И когда с небосвода,
В ночь, как в сон упаду.
Полетит год за годом.
Загадай на звезду!


Рецензии